On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.08 15:59. Заголовок: использование физич. эффектов для создания "вечных двигателей" и "безопорных движителей"


ДИОГЕН МОСКОВСКИЙ ОТКРЫВАЕТ ЭФФЕКТЫ, ОБРАТНЫЕ ЭФФЕКТАМ СТЮАРТА-ТОЛМЕНА, БИФЕЛЬДА-БРАУНА, ЗАЕВА...

"Глубже влагай фаллос познания
во влагалище Мироздания!" (Диоген Московский)


Всякий уважающий себя физик (если он не чудак на букву "М" (процесс "очудачивания" в науке - отдельный разговор)) ПРОСТО-ТАКИ ОБЯЗАН ЗНАТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЭФФЕКТОВ, ПРЯМО УКАЗЫВАЮЩИХ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭФИРНОЙ СРЕДЫ.
Я позволю себе напомнить вам всем о некоторых из них (информация взята с одного из сайтов):
...К вышеперечисленному списку экспериментов резонно добавить мало известные эффекты, в которых выявлено обратимое механическое или "перекрестное" воздействие "известных полей" или температуры на материал образцов.
ТЕ - эффект. Возникновение электродвижущей силы в проводнике при наличии градиента температуры в нем.
DE - эффект. Возникновение электрического поля при механической деформации образца (пьезоэлектрический эффект).
ED - эффект. Механическая деформация образца под воздействием электрического поля (электрострикция).
DH - эффект. Изменение магнитного поля при деформации образца (магнитоупругий эффект Виллари)
HD - эффект. Механическая деформация образца под действием магнитного поля (магнитострикция)
VE - эффект. Возникновение электрического тока во вращающейся катушке (эффект Толмена - Стюарта)
QE - эффект. Возникновение электрического поля при нагревании образца (термоэлектрический эффект).
EQ - эффект. Выделение тепла в образце при наличии электрического поля (эффект Пельтье).
HQ - эффект. Изменение внутренней энергии образца при его адиабатическом намагничивании или размагничивании (магнитокалорический эффект).
ЕV - эффект. Поступательное движение образца, заряженного до высокого напряжения (эффект Бифельда - Брауна).
VH - эффект. Возникновение магнитного момента у образца, приведенного во вращение (эффект Барнетта).
HV - эффект. Возникновение механического вращения образца при его намагничивании (эффект Де Хааза).
Данный список заимствован из работы В.П. Делямуре "Неожиданное объединение", опубликованной на сайте "НиТ".
В этот список необходимо добавить и недавно выявленный эффект "выталкивания" импульсным магнитным полем образца, помещенного в определенную точку этого поля, но в разные стороны, в зависимости от материала, из которого изготовлен образец, который открыт недавно в ташкентском "Институте Солнца" (http://www.chelny.ru/city/rinat/newidea.shtml#GRAVITATION )
Еще очень большая группа "перекрестных" эффектов должна быть связана с гравитацией (антигравитацией)...

Этот список, конечно, далеко не полный. Есть ещё эффект асимметрии магнитных полюсов: у двух одинаковых магнитов притяжение между разноимёнными полюсами ВСЕГДА БОЛЬШЕ ОТТАЛКИВАНИЯ одноимённых полюсов. Этот эффект экспериментально обнаружил канадский исследователь Я.Коперницкий (см. в кн.: А.И.Заказчиков, "Живая" материя, М., 2005, с.213).
Следует отметить, что ежели малость "поломать мозг", то из этого списка можно "выудить" множество вариантов "безопорных движителей" и "вечных двигателей", работающих на энергии мирового эфира.
Так, например, из эффекта Барнетта (с которым я столкнулся при работе на станке: быстровращающееся сверло намагничивается и притягивает стальную стружку) автоматически следует, что ЕСЛИ ДВИГАТЬ С УСКОРЕНИЕМ ФЕРРОМАГНИТНЫЙ ПРЕДМЕТ, ТО ОН НАМАГНИЧИВАЕТСЯ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОСТОЯННЫЙ МАГНИТ (кто-нибудь проверял это экспериментально?). Ведь поступательное движение это движение "по окружности бесконечного радиуса". А раз есть прямой эффект, то должен быть и обратный: намагниченный предмет должен двигаться (эффект Эйнштейна - де Хааза). Отсюда нетрудно догадаться, что магнит, подвешенный к поплавку, должен дрейфовать, отталкиваясь от молекул среды потоком эфира - магнитным полем (дрейф магнита в стоячей воде, насколько мне известно, был открыт ещё в 1910-м году!). А ведь самодрейфующий магнит ЭТО УЖЕ "ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ" - МАГНИТОГИДРОХОД!
Но "поехали дальше"! Если заряженный плоский конденсатор движется в направлении положительно заряженной пластины (эффект Бифельда-Брауна), то нетрудно догадаться, что ДВИЖУЩИЙСЯ КОНДЕНСАТОР ДОЛЖЕН САМОЗАРЯЖАТЬСЯ! А т.к. магнитное поле есть движение газообразного эфира, то весьма возможно, что если поместить плоский конденсатор в магнитное поле ОН БУДЕТ САМОЗАРЯЖАТЬСЯ! Вот вам и источник безплатной электроэнергии! И без всяких крутящихся роторов! (Сейчас закончу работу на компьютере, закину в Интернет ещё десяток "информационных бомб" (на разные сайты), приеду домой, возьму конденсатор достаточно большой ёмкости (не электролитический), помещу его рядом с мощным магнитом, разряжу его, на всякий случай (иногда долголежащие конденсаторы самозаряжаются по непонятным причинам), и посмотрю, сколько ему понадобится времени, чтобы зарядиться от постоянного магнита. Если получится - побегу за Нобелевской премией, полученную сумму потрачу на то, чтобы начать и углубить производство: магнитоэлектромобилей (самодвижение на эффекте Бифельда-Брауна, самозарядка конденсаторов - от магнитов), магнитовращательных портативных электростанций и др. полезных штучек. Если, конечно, по дороге со мной не случится какой-нибудь катаклизм (они обычно случаются с гениями, слишком близко подошедшими к открытиям, опасным для господства мировой сионистской мафии, ведущей с древних времён информационно-экономическую войну против "гоев")).
Я тут упоминал как-то про эффект Заева: у заряженного конденсатора образуется магнитное поле (другой эффект Заева Н.Е. - увеличение электроёмкости конденсатора в магнитном поле (сам проверял!)). Отсюда, опять-таки, следует и обратное: в магнитном поле конденсатор должен заряжаться. Вот и проверим, так ли это!
А недавно, аккурат 22 апреля, в день рождения великого мыслителя И.А.Ефремова я случайно экспериментально обнаружил эффект, обратный эффекту Стюарта-Толмена. Экспериментировал со своим безопорным движителем (радиально намагниченное кольцо с обмоткой) - давал импульсы тока и смотрел, как кольцо, подвешенное к удочке, раскачивается вдоль своей оси (направление качающего импульса меняется на 180 градусов при смене направления тока). При этом я, естественно, подвешивал кольцо так, чтобы его ось была параллельна геомагнитному полю - дабы исключить побочное взаимодействие с геомагнитным полем или хотя бы ослабить его. Пришла в мозг мысль, что надо попробовать поэкспериментировать с одной обмоткой, без магнита. Сделал такую обмотку, подвесил - раскачивается так же, как и с магнитом, вдоль оси. Значит, импульсы тока в обмотке в любом случае деформируют эфирную среду вдоль оси обмотки (образуется "скалярное поле", толкающее кольцо?)? Значит, для "безопорного движения" достаточно намотать обмотку, разместить (на тележке) и давать импульсы тока?
А если будет получена высокотемпературная сверхпроводимость, то вообще не будет проблем с "безопорным движением" и с "вечными двигателями"!!!

С архиглубочайшим уважением и архинаилучшими пожеланиями!!!
Диоген Московский, "коперник третьего тысячелетия", информационный террорист №1.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет